Forum brunch



11 réponses | Date de création

j'ai réalisé un brunch pour 8 personnes il y a peu de temps.

J'ai fait en grande parties des recettes trouvées sur ce site :

cake salé au poulet, guacamole, Monsieur quiche, mousse de thon, gratin de fruits de mer (en cassolette) baba au rhum. Le tout parfaitement réussi et fait en des temps record.

Bon courage.  Cooking  4


Waouh ! C'est un message qui me touche beaucoup... Merci

Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr


J'ai fait votre recette : bravo elle est super, j'étais fière d'avoir fait mes blinis pour la premiière fois et grace à vous

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


C'est chouette de voir que mes recettes vous sont utiles :D

Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr


Cooking  10 merci beaucoup pour la recette envoyée.

 


à la demande de ma fille ainée, nous avons fait un brunch "petit dej" américain, au menu, pancakes, scones, mufffins, oeufs brouillés, salade de fruits ( bon ça pas au thermomix) et jus de fruits.


Des chouquettes au fromage, facile et rapide à faire. Ou farcies aux rillettes de thon, au fromage frais au curry ect....


Des cannelés au chèvre, au chorizo, des minis quiches, des minis pizzas, des minis croissants au jambon

Hirondelle5


Entre autre vous pouvez réaliser des blinis.

J'en ai fait pour la première fois avec THERMOMIX, recette trouvée sur papilles on/off, très bon et facile à réaliser :

Pour 30 environs

350 g de lait

1 sachet de levure de boulangerie ( j'ai mis de la levure fraiche)  ça a marché

300 g de farine

3 oeufs

1c à c de sel

poivre.

Mettre le lait dans le  Mixingbowl closed et ajouter la levure..... programmer 2 mn 37° V 2

ajouter les autres ingrédients et programmer 2 mn 30 ,  Mixingbowl closed fermé fonction Soft

laisser reposer à température ambiante 1 H 00 minimum, j'avais le temps j'ai mis plus.

Cuire à la poele antiadhésive petit format ( un régal ) j'ai accompagné de tranches de saumon fumé et crème fraiche juste réchauffée à la casserole avec un peu de beurre. Hum très bon !

 

 

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Cooking  7 je dois réaliser un brunch pour 8 personnes le week end prochain, pourriez-vous avoir la gentillesse de me donner des idées de recettes.

Merci, par avance