Je voudrais faire une bûche pour noël et j'ai voulu faire un essai cet après midi en divisant les quantités par deux pour en avoir moins toute la semaine. J'ai d'abord fait la crème comme indiqué dans la recettes et le biscuit ensuite que j'ai mis au four (comme il est moins grand que la recette il a brûlé un peu trop, mais tant pis c'est pour nous, donc je n'ai pas pu faire une belle buche et ce qui reste est "cassé") par contre mon problème c'est la crème qui avait durci donc la bûche n'est pas joli du tout! Je ne voudrais pas que pour noël cela me refasse ça car on est bon pour acheter quelque chose dans le commerce! ce que je ne voudrais pas. Pensez-vous que si je faisais le contraire c'est grave, cad le biscuit avant la crème? Mais le biscuit va durcir et je ne pourrai plus le rouler?
De plus , le glaçage que j'ai fait est très liquide, j'ai pourtant suivi la recette. Je pensais qu'il serait plus consistant. Peut-être que tous glaçage est liquide?
Merci de vos remarques
En tous cas on goûtera demain...