Bonjour,
J'ai un problème dès qu'il s'agit de cuire de la viande dans le bol... Fonction sens inverse, fouet laissé dans le bol, rien n'y fait, ma viande finie toujours en bouillie... Quelqu'un aurait une solution ??? Merci à vous !
Bonjour,
J'ai un problème dès qu'il s'agit de cuire de la viande dans le bol... Fonction sens inverse, fouet laissé dans le bol, rien n'y fait, ma viande finie toujours en bouillie... Quelqu'un aurait une solution ??? Merci à vous !
Il faut que les morceaux soient bien gros !!!
fouet + sens inverse + fonction mijotage + gros morceaux + adapter le temps de cuisson à la dureté de la viande (du poulet cuira moins longtemps que du boeuf par exemple)
A part cela, je ne sais pas.
Merci pour vos réponses !! Sans doute que mes morceaux de viande étaient trop petits !
j'utilise le panier pour faire cuire viande, poisson, riz, pâtes
Bonsoir, pour moi c'est pareil :viande en charpie ou en boullie. J'ai même arrêté cette cuisson sauf celles au varoma comme le filet mignon.
Mais ça me limite bien dans l'utilisation du TMX , dommage. Surtout que j'avais suivi à la lettre les recettes de viande.
Tu ne ^peux pas être décue avec thermomix , c est pas possible
moi non plus je n utilise pas le tm pôur les plats mijotes, je continue dans ma cocotte..
Moi aussi je préfère