est ce que quelqu'un a déjà essayé avec des blancs d'oeufs congelés, car je les ai laissé décongeler 24h à t° ambiante avant de les utilisés, mais lorsque j'ai essayé de les monté en neige, ils ne sont pas monté du tout. pourquoi???
Forum Macaron avec blancs d'oeufs congelés
3 | Date de création
lun 12/12/2011 - 08:13
#1
lun 12/12/2011 - 20:46
#2
Bonsoir Bora,
Oui, je te confirme, j'ai déjà fait des macarons, avec des blancs d'oeufs congelés, décongelés et à température ambiante, sans problème particulier !
Refais un essai !!
mer 28/12/2011 - 16:35
#3
bonsoir bora
j'ai déja utilisé des blancs d'oeufs congelés que j'avais laissé dégelés à t°ambiante et cela à bien fonctionné ,ils sont bien montés,cela ne se voyait pas piemo