Aller au contenu principal

Forum creme dessert avec agar et hermesetas

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

bonjour est ce que  quelqu un aurait une recette de dessert avec de l agar agar et avec de l hermesetas  merci d avance tmrc_emoticons.cooking_4


c'est quoi l'hermesetas,? si non, avec de l'agar agar on peut faire des fanby (recette sur l'espace recette) moi je les fais au chocolat


moi aussi je les fait au chocolat, mais j aimerai changer l hermesetas  c est de l edulcorant sans aspartame sans  lipides   et sans glucides merci pour ta reponse tmrc_emoticons.cooking_4


Moi aussi je fais la recette des flanbys mais avec du café soluble et du sucre liquide style Hermesetas ( environ 2 c à s de café et 10ml de sucre liquide).

 


merci mimix pour ta reponse  j essaie demain   ta recette. tmrc_emoticons.cooking_4 tmrc_emoticons.cooking_4


Petite précision ce sont les quantités pour 1 litre de lait  tmrc_emoticons.smile

Aprés à toi d'adapter la qté de café et de sucre suivant tes goûts.

Bonne recette

 

 


c'est de l"édulcorant , en Belgique on end aussi du tagatesse(en poudre) qui peut être utilisé à chaud et qui

ne donne pas de gout amer après cuisson


Je fais des crèmes au chocolat blanc(pur beurre de chez L....c,marque repère):

pour deux:

pas de sucre

250g de lait entier

50g de chocolat blanc

1g d'agr agar(surtout pas moins)

8mn \ 90°\V3

Je coupe le chocolat en carré,mais on peut aussi le mixer avant dans le bol

Bonne cuisine tmrc_emoticons.cooking_1


merci  pour la    recette   cel a l air bien bon tmrc_emoticons.cooking_10