Aller au contenu principal

Forum Gateau journée portes ouvertes LILLE

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

tmrc_emoticons.cooking_10

Bonsoir à tous.

Je suis à la recherche de la recette du gateau fait à la journée porte ouverte, il s'agit d'un gateau aux prunes avec un crumble sur le dessus. il doit être dans le livre " Cuisine du monde "

Quelqu'un serait-il assez aimable pour me copier cette recette car je n'ai pas encore ce livre.

Bonne nuit à tous

KELDAN


Bonsoir Keldan,

Moi aussi je l'ai gouté à Nantes. Donnes-moi ton adresse mail et je te la scanne.

Isabelle

 

 


C'est gentil à toi de me l'envoyer, voici mon adresse mail :

dkelle@free.fr

Bonne soirée

KELDAN


Sitôt dit sitôt fait...

Ce forum est génial, et avec l'aide d'Internet, on fait des miracles.

Moi je crois que sur une île déserte, j'emmène mon marie, mes enfants, mon TM et Internet... pour garder le contact !

Bisous et bonne nuit à tous et à toutes.

Isabelle 


J'attends ta réponse avant d'aller au dodo ...

Je te l'ai envoyée sur ta boite mail.


Un grand merci

et surtout bonne nuit , c'est vraiment très sympa

KELDAN


bonjo tmrc_emoticons.cooking_4 ur.   si cela ne te derange pas.je voudrai bien  la recette aussi.  mes amities    mimipetit@free.fr


Recette transmise sur ta boite mail .

Ce forum est vraimant super , hier à peine demandée, j'avais déja 2 réponses .

Bonne journée

KELDAN 


bonjour, serait-il possible de l'avoir aussi? il vaudrait peut-être mieux la poster sur le site car vous allez être débordée de demandes...

cependant, je vous donne mon adresse: eric.combaluzier@freesbee.fr

merci d'avance

Sandrine


Voila sandrine, c'est fait


serait il possible de me l'envoyer aussi svp? Voici mon mail: rahabmuriel@yahoo.fr

merci d'avance!


ce n'est pas abusé, pourrais je aussi avoir la recette, moi je l'ai gouté au forum d'Angers

 

Merci

valisam@hotmail.fr


à Valisam et rahabmuriel...

Merci Keldan d'avoir pris le relais. J'étais absente ce jour et viens de rentrer.

Bonne soirée.

Isabelle

 


un grand merci keldan pour la recette que tu m as envoyee c est super sympa  amities tmrc_emoticons.cooking_2


tmrc_emoticons.smile

 

les filles

je teste dès demain

 

 

 


tmrc_emoticons.smile

 

les filles

je teste dès demain

 

 

 


merci beaucoup pour la réponse très rapide, ce gateau a l'air vraiment délicieux.

à bientôt peut-être......

Sandrine


Je ne sais plus qui m'a demandé la recette du couscous de la mer (je crois que c'est Valisam)...

elle est page 57 du livre à table que tu as eu avec ton TM... mais ne t'inquiètes pas je n'avais pas bien vu moi aussi.

bonne nuit

Isabelle


MERCI ET POUR LA RECETTE ET POUR LA RAPIDITE. KELDAN APPAREMMENT TU ES LILLOISE NON? MOI AUSSI J HABITE A COTE DE LILLE!


En effet, beaucoup de demandes. Recettes identiques dans toutes les agences, et ensuite, tout le monde la veut !

Pourquoi, lors des Portes Ouvertes, Nous (Invité(e)s, client(e)s, ...) nous n'aurions pas la recette, avant de partir ?

Pourquoi le Chef ou l'administrateur ne mettent pas la recette en ligne ?


Bonjour à toutes,

Devant l'afflux de demandes de cette recette, je l'ai mise en ligne sous le titre gâteau aux prunes, avec le lien suivant :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/13247/gateau-aux-prunes-portes-ouvertes-du-9-septembre-2011.html

Je l'ai fait pour rendre service à toutes celles qui voulaient cette recette, et surtout ne pas me l'approprier. Mais je pense comme Christine 41 que les recettes présentées lors des portes ouvertes pourraient d'office être mises en ligne.

Bonne journée.

Isabelle


Très bonne idée de pouvoir repartir avec les recettes realisées lors des portes ouvertes ,une simple photocopie ferait l'affaire ou mieux, mise en ligne pour les personnes qui ne peuvent fréquenter les portes ouvertes ( et oui certaine ont un métier !!!! )

Bonne soirée

KELDAN


Ou habitent trop loin de l'agence la plus proche tmrc_emoticons.aw

Merci Ethiopic pour la mise en ligne du gâteau aux prunes tmrc_emoticons.smile


j'ai refait cette recette mais faute de prunes j'ai mis des raisins épépinés et comme je l'ai vu a la journée portes ouvertes je les ai placé chair en haut. résultat excellent!


J'ai fait cette recette pour mon club de couture, tout le monde s'est régalé .

Juste réussi à en sauver un petit morceau pour faire gouter à mon mari.

Recette très facile à réaliser

KELDAN