Aller au contenu principal

Forum Trop facile

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bojour à tous

J'ai déballé mon appareil hier matin et j'ai expérimenté :

Cake jambon-olives-noisette pour l'apéro : impecCake roquefort noix : bien mais démoulé trop chaud tmrc_emoticons.sad Sorbet abricot : je n'ai pas trouvé d'abricots assez murs donc manquant un peu de parfumSorbet citron : je pense qu'il faut remonter la quantité de sucre à 200g./Kg. de fruitGratin de courgettes : j'ai rajouté de la feta broyée (5 sec vit. 4)

Je sens que je vais bien m'amuser

 

 

 


Bonjour Rochellou, j'ai le thermomix depuis un mois et tu vas voir on ne se lasse pas de tester.

Pour les sorbets en effet en fonction de l'acidité des fruits il faut adapter la quantité de sucre et tu peux parfumer avec du sucre vanillée réalisé avec le thermomix.

tmrc_emoticons.smile