3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Vins aromatisés aux huiles essentielles


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

  • 1 l de vin
  • 150 g de sucre
  • 5 cl d'alcool à 45°
  • 3 gouttes d'huile, essentielle de votre choix.
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre et 10 cl de vin dans le Closed lid, faire bouillir : 5 min 100° vit 2.

    Laisser refroidir.

     Ajoutez le reste du vin, l'alcool et l'huile essentielle (en dernier )

    Mélangez 10 sec secondes vit 3

    : vin rosé au thym ou à l

    Mettre en bouteille, servir trés frais pour les vins rosés, chambré pour les visn rouges

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour et merci pour cette

    Soumis par Cocoprune le 28. mai 2012 - 12:58.

    Bonjour et merci pour cette recette.je l'ai préparé avec un rosé , du cognac et de l'huile d'amande amère.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires