3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Vin chaud alsacien


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1 litre de bon vin rouge
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d'eau
  • 150 g de sucre
  • 12 bâtons de cannelle
  • 3 anis étoilé
  • 1/2 citron coupé en petits bouts avec la peau
  • 1/2 orange coupée en petits bouts avec la peau
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre le fouet puis tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et faire mijoter 20 min à 80° vit 1.

     

    Servir chaud!

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

A boire pendant la période hivernale avec des "bredele" (petits gateaux de Noël alsaciens)... hummmmm un régal!!

Vous pouvez ajouter un ou deux clous de girofle si vous aimez le goût!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Delicieux

    Soumis par Sab65 le 20. janvier 2016 - 22:04.

    Delicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai mis par contre une

    Soumis par miss67 le 29. novembre 2014 - 18:43.

    J'ai mis par contre une orange et un citron à a place de la moitié.

    Trop bon .A refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette.Merci.

    Soumis par miss67 le 29. novembre 2014 - 18:42.

    Très bonne recette.Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires