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4
Ingrédients
6 personne/s
Pour le vin chaud
- 1000 g de vin blanc
- 200 g de sucre en poudre
- 5 g d'épices à vin chaud
- 2 pièces de badiane
- 1 orange non traité
- 1 citron jaune non traité
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre 1000 g dans le bol programmer 10 min / 100° / vitesse 1
- Pendant ce temps récuperer les zestes de l'orange et du citron. A la sonnerie faire flamber le vin.
- Puis ajouter le sucre, les épices et les zestes programmer 5 min / 100° / vitresse 1
Pour le vin
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Si vous ne voulez pas faire flamber, prolonger la cuisson à l'étape 1, laisser évaporer jusqu'a obtenir un odeur agréable.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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