Ingrédients
1 bouteille/s
- 1 bouteille champagne ou mousseux
- 250 g framboise congelées
- 100 g Cointreau
- 50 g sucre de cannes
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Dans un saladier ou dans le bol du thermomix, verser le cointreau et le sirop de sucre de canne
Ajouter les framboises encore surgelées
Mélanger le tout pour bien enrober les framboises, ou programmer le thermomix pendant 15 secondes sur la vitesse 1 sens inverse
Conserver ce mélange dans un saladier bien au frais, jusqu'au moment de servir. Plus les framboises macèreront dans l'alcool et plus votre soupe champenoise risque de vous monter à la tête
Placer également la bouteille de Champagne au frais.
Au dernier moment (pour conserver les bulles), verser le champagne bien frais dans le saladier.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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