3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet de cafè expres


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 boite de lait concentré nestle
  • 1 gobelet de nescafé
  • 1,5 k de glaçons
  • raisins secs maceres dans du cognac
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger  vitesse 9 pendant quelques secondes.Enlever le gobelet et en vous aidant de la spatule remuer à droite et à gauche jusqu'à ce que  le sorbet soit lisse

    Servir immédiatement ou mettre au congélateur jusqu'au moment de servir

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je voulais savoir si c'était

    Soumis par cracole le 19. octobre 2012 - 23:14.

    je voulais savoir si c'était 1 boite de 400g ou bien d'1 kg de lait concentré sucré tmrc_emoticons.;)

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une boîte de lait concentré

    Soumis par mamieloup le 2. juillet 2012 - 13:14.

    Une boîte de lait concentré sucré
    .Excusez mon oubli

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il faut du lait concentre

    Soumis par rahabmuriel le 2. juillet 2012 - 06:38.

    il faut du lait concentre sucré ou normal?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir merci pour cette

    Soumis par bibiedel le 2. juillet 2012 - 00:15.

    bonsoir
    merci pour cette recette
    bonne soirée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires