Ingrédients
1 litre/s
- 100 g de jus de citron vert
- 800 g d'eau gazeuse
- 30 g de sucre de canne
- 30 feuilles de menthe fraîche
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le jus de citron, le sucre et les feuilles de menthe dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes / vit 7
Racler les parois du bol
Ajouter l'eau gazeuse et mixer 5 secondes / vit 6
Filtrer à l'aide d'un chinois
Réserver au frais avant de servir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
En version MOJITO, remplacer les 800 ml d'eau gazeuse par 200 ml de rhum blanc + 100 ml d'eau gazeuse + 500 g de glaçons et servir aussitot sans filtrer
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire