3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sirop de sucre (pour cocktail)


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 litre/s

  • 600 g de sucre de canne
  • 600 g d'eau
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre et l'eau dans le bol, 10 min / Varoma / Vit 1.


    Laisser refroidir et mettre en bouteille ou en pot. 


    Se conserve 2 mois au frigo.

10
11

Astuce

Vous pouvez parfumer avecun baton de vanille par exemple.

Idéal pour sucrer les cocktails.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je teste pour ensuite faire

    Soumis par Ellya le 10. mai 2016 - 08:40.

    Je teste pour ensuite faire un extrait de vanille avec un mélange de sirop de sucre et de rhum dans lequel je ferai macérer ma vanille plusieurs semaines, ça devrait pas être trop mauvais   tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai mis sur ma

    Soumis par madly77 le 10. avril 2016 - 11:40.

    Je l'ai mis sur ma tropézienne. C'est parfait. J'attends de goûter.

    Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'utilise cette version de

    Soumis par Sophitia le 2. août 2015 - 06:49.

    J'utilise cette version de sirop pour recouvrir les fruits dans mes bocaux, avant stérilisation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on peut aussi l'utiliser en

    Soumis par Aurélie69240 le 22. décembre 2014 - 13:21.

    on peut aussi l'utiliser en remplacement du sucre dans les sorbets, ils se conservent mieux, cela évite la formation de cristaux!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux j'ai faits une

    Soumis par gourmande25 le 11. juin 2014 - 19:48.

    délicieux j'ai faits une salade de fruits arrosée avecle sirop c'était trop bon !!!! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai ajouté 1/2 gobelet de

    Soumis par gourmande25 le 11. juin 2014 - 10:47.

    j'ai ajouté 1/2 gobelet de l'anisette on verra bien ce que sa donne tmrc_emoticons.) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires