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Sirop de framboises


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Ingrédients

2 bouteille/s

  • 1 000 g de framboises
  • 600 g de sucre en poudre
  • 195 g d'eau
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre les framboises dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 5


    2. Ajouter le sucre et l'eau et cuire 15 mn / 100°C / vitesse 2


    3. Oter l'écume formée en surface à l'aide d'une écumoire et filtrer au chinois avec un torchon propre et fin.


    4. Réserver jusqu'à complet refroisissement puis mettre en bouteilles soigneusement nettoyées et essuyées ou stérilisées.

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Accessoires dont vous avez besoin

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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon.....

    Soumis par alinef.74570 le 26. août 2020 - 06:57.

    Très bon.....

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  • J ai mis 750 g de framboises pour 375 g de sucre....

    Soumis par Marguy le 16. juin 2020 - 13:43.

    J ai mis 750 g de framboises pour 375 g de sucre. Attention risque de débordement. Sinon très bien avec de l eau ou des framboises et du vin rouge, du Chinon. J ai mis une partie au congélateur.

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  • bonjour, si on rempli a chaud combien de temps...

    Soumis par ali so jo le 26. août 2018 - 15:28.

    bonjour, si on rempli a chaud combien de temps pouvons nous le conserver (dans des bouteilles avec joint) ? merci

    Bonne cuisine!

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  • Excellente recette. Je la refait en filtrant les...

    Soumis par Nath_bl le 23. août 2017 - 16:51.

    Excellente recette. Je la refait en filtrant les grains pour comparer. Parfait sur glace, gâteau, mousse au citron

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  • Pour la conservation, il faut

    Soumis par cmeloux le 23. juin 2016 - 22:41.

    Pour la conservation, il faut mieux remplir les bouteilles à chaud.

     

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  • Très bon avec des mûres

    Soumis par stlryb le 4. août 2015 - 23:44.

    Très bon avec des mûres également

     

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  • Fais hier très bon goût !!

    Soumis par Turon le 19. juin 2014 - 18:02.

    Fais hier très bon goût !! Merci pour mon cas on boit du jus d orange en bouteille en verre pour les récupérer et steriliser des soupes du sirop maison  tmrc_emoticons.)

    yangyang

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  • Moi je mets le sirop dans des

    Soumis par Sylvie 67 le 26. mars 2012 - 11:29.

    Moi je mets le sirop dans des bocaux hermétiques (le parfait super) et je les stérilise. Ainsi je garde le sirop plusieurs semaines.

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  • très bon je l'ai fait avec un

    Soumis par chatbernard le 29. février 2012 - 14:05.

    très bon je l'ai fait avec un mélange de fraises et de framboise, pour le tissus fin j'ai utilisé un mi bas et ce qui restait de pulpe je l'ai conserver pour en faire de la confiture (trop bon)

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  • :)

    Soumis par vorwerk30 le 30. novembre 2011 - 19:09.

    Oui , on peut le faire avec des framboise congelées &é vous pouvez le conserve a peut pres une semaine tmrc_emoticons.)

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  • peut on le faire avec des

    Soumis par sebelo le 31. octobre 2011 - 13:51.

    peut on le faire avec des framboises congelées ? combien de temps se garde t il ?

    merci

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