Ingrédients
0 portion/s
500 g de jus de citron jaune bio ( soit 1,5 kg de citron jaune bio )
- 700 g de sucre blanc
1 Zeste de citron jaune bio
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6
27min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" (PARFAITEMENT SEC) mixer le zeste de citron avec 100 g de sucre pendant 20 sec en augmentant la vitesse au fur et à mesure jusqu'à la puissance 10.
Contrôler si le mélange soit bien pulvérisé sinon renouveller l'opération pendant 10 sec à vitesse turbo.
Ajouter le jus des citrons et le sucre restant et cuire 12 min / 100° / vit 2 Sans le couvercle.
Contrôler si le mélange a l'aspect d'un sirop et assez épais sinon prolonger la cuisson de 2 min.
Mettre en bouteille bien hermétique et conserver au frigo.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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