Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 litre/s
Piña Collada
- 400 g d'ananas frais ou en boîte
- 1 litre de jus d'ananas
- 350 g de rhum (non agricole)
- 300 g de lait de coco
- 100 g de crème de coco
- 50 g de lait concentré sucré
- 25 g de liqueur de coco
- 100 g de glaçons
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
5
La préparation de la recette
- Ajouter l'ananas en morceaux, le lait de coco et les glaçons dans le bol. Mixer 30 s / V9
- Ajouter le reste des ingrédients puis 15 s / V6
- Servir aussitôt décoré d'un morceau d'ananas et d'une cerise confite
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Utiliser de préférence un rhum des caraïbes (Ron)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire