Ingrédients
4 portion/s
Piña Colada
- 120 gramme de rhum blanc
- 300 gramme de jus d'ananas
- 100 gramme d'ananas frais, pulpe en morceaux
- 120 gramme de lait de coco
- 300 gramme de glaçons
- 4 tranches d'ananas frais
- 4 portions cerises confites
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
La préparation de la recette
- Placez le rhum blanc, le jus d'ananas, les morceaux d'ananas et le lait de coco dans le bol mélangeur et fouettez : 30 sec./vitesse 6. 6.
- Ajoutez les glaçons et mixez : 35 sec/vitesse 1. 1.
- Versez dans 4 longs verres Hurricane et servez immédiatement. Garnissez chaque verre de morceaux d'ananas frais, de cerises confites et de pailles.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Verre recommandé : Long Hurricane.
La Piña Colada est une boisson typique de Porto Rico, où ce cocktail aurait été inventé par Don Ramón Portas Mingot en 1963. Dans le vieux San Juan, une plaque de marbre commémore cet événement.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire