Ingrédients
8 portion/s
- 300g d'abricots mûrs
- 300g de pêches
- 100g de sucre
- 500g d'eau
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6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Preparation :
1) Laver, denoyauter et couper tous les fruits.
2) Mettre tous les ingredients dans le bol et programmer 10 min/100°/"Sens de rotation" /vit1.
3) A la sonnerie"No Sens de rotation" , puis mixer 30 secondes/vit10.
4) Ajouter de l'eau a votre convenance pout diluer le nectar obtenu afin d'avoir la texture desiree.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
En effet, il va rester un peu de peaux des fruits, personnellement, je l'ai filtre pour n'avoir que le jus.
A CONSERVER de preference dans une bouteille en verre (type limonade artisanale LORINA 1l), car le nectar sera chaud et qu'il y a moins de risques de brulures ou de ramollir une bouteille en plastique.
Puis bonne conservation au frigo pendant 5 jours environ.
Bonne degustation.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrs bon nectar Je navais pas de pches alors jai...
Très bon nectar !! Je n'avais pas de pêches alors j'ai fait avec 500 g d'abricots et 80 g de sucre et environ 500 g d'eau c'est un délice !! Dans mes favoris à présent