3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

NECTAR de PAPAYE, MANGUE et ORANGE


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 g rosse papaye (500 g)
  • 1 mangue, (300 g)
  • 2 oranges à jus
  • ½ citron
  • 70 g de sucre
  • 6 glaçons
  • 300 g d’eau bien froide
  • Pour la finition :
  • Des morceaux de fruits frais piqués sur des piques en bois (banane, mangue, ananas…)
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préparation

    1. 1.       Peler, épépiner et dénoyauter les fruits. Peler les oranges et le citron à vif (retirer la peau blanche). Les couper en morceaux, les placer dans le bol avec le sucre et les glaçons, hacher 30 sec/ vitesse 5.
    2. 2.       Puis programmer 2 mn/ en augmentant progressivement la vitesse de 5 à 10.
    3. 3.       Verser l’eau et mélanger 20 sec/vitesse 2. Servir aussitôt bien frais.

     

    Conseil Thermomix :

    Ces fruits exotiques sont riches en vitamines A et C, indispensables pour lutter contre les petits maux d’hiver.

    Vous pouvez congeler cette préparation dans des bacs à glaçons puis la mixer pendant 20 sec/vitesse 6 en aidant avec la spatule pour réaliser un rafraichissant granité à déguster à la petite cuillère.

10
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires