Ingrédients
1 litre/s
nectar
- 6 goyave
- 500 g d'eau
- 120 g sucre
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Laver les goyaves.
Retirer la première peau.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les goyaves, le sucre et l'eau.
Pulvériser "Sens de rotation" 8 seconde vitesse 10.
Mettre en bouteille en filtrant
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
vous pouvez couper en deux ou en quatrte les goyaves avant de les mettre dans le "Couvercle verrouillé"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'est vraiment très bon,
C'est vraiment très bon, merci pour la recette au thermomix