3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Lait secoué au raisin noir


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 0,3 l de lait
  • 0,2 l de crème fraîche liquide
  • 500 g de raisin noir
  • 20 g de sirop d'agave
5

La préparation de la recette

    • Faire cuire le raisin noir dans un fond d’eau durant 5 mn à vit 2, 100°.

    • Mixer à vit 10 durant 20 s.

    • Ajouter la crème, le lait, le sirop d’agave. Mixer à nouveau à vit 10 durant 10 s.

    • Rectifier le goût avec le sirop d’agave. Mixer à nouveau.

    • Passer au chinois.

    1. Servir bien frais.
10
11

Astuce

Au moment de servir, versez un coulis de mûres ou framboises maison dans lait : faites cuire les 100 g de fruits dans un fond d’eau, mixer avec 15 g de sucre et filtrer.

Retrouvez plus d'astuces et de conseils techniques sur www.lesplateauxdudimanche.fr


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires