Ingrédients
1 litre/s
- 50 g de noix de cajou
- 1 c. à soupe de Purée d'Amande Complète
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 2 c. à soupe de sirop de datte
- 1 litre d'eau
-
6
4h 5min
Preparation 4h 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre les noix de cajou dans un bol d'eau et laisser tremper pendant 4h (le temps que les noix gonflent)
Rincez puis mettez les dans le "Couvercle verrouillé" avec les purées et le sirop ajouter l'eau.
Mixer le tout pendant 40 seconde vitesse maxi (aller progressivement).
Verser dans une bouteille en verre. Ce lait se conserve 5 jours au frais. Secouer avant chaque utilisation.
LAIT VEGETAL SANS LACTOSE SANS GLUTEN VEGAN
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Selon l'utilisation à laquelle votre lait est destiné, vous pouvez filtrer avec une petite passoire
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonsoir ...
bonsoir
je fait également tous mes laits vegetaux et celui ci est excellent merci beaucoup