Ingrédients
2 personne/s
La préparation
- 4 à 5 oranges à jus, (ou 1/2 l. de pur jus d'orange)
- 25 g miel, de bonne qualité
- 1 bâton cannelle
- 1/2 c. à café rase cannelle
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane, facultatif
La préparation de la recette
Pressez les oranges.
Mettre le jus obtenu (environ 1/2 l.) dans le bol, y a ajouter le miel, le baton de cannelle, la cannelle en poudre, les clous de girofle et l'étoile de badiane (si vous aimez) "Couvercle verrouillé"
Programmer 20mn / 90° / vit. 2 avec le bouchon (le temps que les épices aient bien le temps d'infuser).
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Retrouvez cette recette et bien d'autres sur ma page fb "Couvercle verrouillé"
//www.facebook.com/lilimetsongraindesel/
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireparfait comme ça sans rien ajouter de plus...
parfait comme ça sans rien ajouter de plus et odeur très agréable je confirem
hum je vais essayer cette
hum je vais essayer cette recette