3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Jus de raisin


Imprimer:
4

Ingrédients

0 bouteille/s

  • 350 g de raisins rouges
  • 420 g d'eau
  • 40 g de sucre semoule, (selon votre convenance)
  • Jus de citron
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid.

    Mixer 1 mn sur vitesse 10.

    Filtrer au chinois.

    Bonne dégustation !

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je reviens faire briller les étoiles. Comme nous...

    Soumis par Voilia45 le 6. octobre 2017 - 20:53.

    Je reviens faire briller les étoiles. Comme nous pouvons le refaire de nouveau 😊
    Réalisé avec du raisin blanc. C'était excellent. Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux merci...

    Soumis par Voilia45 le 28. septembre 2017 - 18:35.

    Délicieux merci
    5 étoiles méritées. Mais elles ne veulent pas s'afficher.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par claude2 le 6. septembre 2017 - 23:13.


    Très bon ce jus de raisin Love, blanc Wink..... Sans sucre.... Avec citron !
    Réalisé en 2X.... Un pot pour le congélo !
    Merci bcp pour ce partage Love.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par pastelliste le 11. janvier 2017 - 11:19.

    Jus de raisinJus de raisin
    Merciiiii pour ce délicieux jus de raisin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Peu de gout à mon avis.

    Soumis par elisatret le 27. octobre 2016 - 10:58.

    Peu de gout à mon avis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • FFait avec du raisin rouge

    Soumis par Alex cuisine le 8. octobre 2015 - 00:22.

    FFait avec du raisin rouge naturellement sucré.  

    Je n avais pas de jus de citron

    Je suis épatée par la douceur du jus ! très très bon

    Pour encore mieux filtrer, J ai passé dans un collant 

    J avais un peu plus de raisin que dans vos proportions (environ 500g)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • juste un mot délicieux

    Soumis par mamateo le 27. août 2015 - 17:21.

    juste un mot délicieux tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Honnêtement pour la

    Soumis par didine0409 le 27. octobre 2014 - 20:06.

    Honnêtement pour la conservation je ne peux rien dire car en général le jus de raisin ne fait pas long feu.  Hihi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait avec du raisin blanc

    Soumis par caramel03 le 20. octobre 2014 - 18:20.

    fait avec du raisin blanc italien,nous nous sommes régalés Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on peut le faire avec du

    Soumis par guylou37 le 12. septembre 2014 - 07:06.

    on peut le faire avec du raisin blanc ? Je recherche des recettes avec du raisin blanc confiture gateaux etc........... merci

    bonjour j'écris pour la recette du moelleux de courgettes coeur coulant  ça fais 2 fois que je le fais et le fromage ne coule pas j'attends des réponses merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour ,   Et bien que dire

    Soumis par ninifaire le 18. septembre 2013 - 23:19.

    Bonjour ,

     

    Et bien que dire un mot hummmmmmmmmmmm super bon moi qui avais du raisin à perdre et bien que du bonheur , a refaire sans hésitation , merci

    ninifaire Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je viens de le faire

    Soumis par POULETTE38 le 29. octobre 2012 - 13:35.

    Bonjour,

    je viens de le faire avec du raisin italien et c'est excellent ! très gouteux !

    bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, j'ai essayé au

    Soumis par Marina.S le 12. octobre 2012 - 13:00.

    Bonne recette, j'ai essayé au raisin rouge et blanc je préfère le blanc car c'est plus doux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, J'attends avec

    Soumis par séverine francois le 2. mai 2012 - 19:41.

    Bonjour,

    J'attends avec impatience de recevoir mon thermomix et en attendant, je me donne des idées de recettes!

    Peut-on utiliser dans cette recette du raisin de table comme du chaslat?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent, une vrai

    Soumis par bart.ml le 5. novembre 2011 - 15:44.

    excellent, une vrai merveille, pas un grain!!!première année ou je fai vraiment qqc de mon raisin!merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Y a pas de quoi ... 

    Soumis par Thiels le 19. octobre 2011 - 19:23.

    Y a pas de quoi ...  tmrc_emoticons.8)

    Concernant la conservation aucune idée... il est bu bien trop vite pour durer ! tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Bien mercie pour

    Soumis par petitefee le 19. octobre 2011 - 19:15.

    Bonjour,

    Bien mercie pour cette recette super facile et hypers bonne, j'etait perdue avec tous ce raisin que l'ont m'a donner.J'ais juste mis de l'educolorant liquide a la place du sucre et c'est geniale, merci encore tmrc_emoticons.;)

    Nathalie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Combien de temps peut-on le

    Soumis par KIKINE CV le 16. octobre 2011 - 16:32.

    Combien de temps peut-on le conserver ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)  moi qui ne savait pas

    Soumis par didine0409 le 16. octobre 2011 - 15:17.

    tmrc_emoticons.)  moi qui ne savait pas quoi faire de mon raisin, c'est trop bon.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires