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Jus de pommes express


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Ingrédients

0 portion/s

  • 750 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
  • 590 g d'eau
  • 30 g de sucre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol : 1minute vitesse 10

    Filtrer à l'aide d'un chinois.

    Verser dans une bouteille en verre de 75 cl en verre, bien nettoyée et bien séchée.

    A conserver au frigo.

10
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • faite a l instant a mis 500 gr de pommes pour 1...

    Soumis par isabelle3166 le 6. mai 2017 - 17:24.

    faite a l instant a mis 500 gr de pommes pour 1 litre d eau et 20 gr de sucre passe au chinois tres peu de pulpes sans doutes a la varietee des pommes le jus est goute et approuve je ne me tracasse pas de la duree de conservation suis sure que cela va vite etre bu recette mise dans mes favoris

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  • Très bonne recette...

    Soumis par ptitange2909 le 5. mars 2017 - 11:47.

    Très bonne recette

    Tout le monde a adorer à refaire très vite

    Merci pour votre recette elle est géniale Smile

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  • Merci pour ce très bon jus !

    Soumis par VALEWILLY le 19. septembre 2016 - 22:47.

    Merci pour ce très bon jus ! a refaire !!! tmrc_emoticons.)

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  • nous n'avons pas aimé du

    Soumis par mekh le 21. juin 2016 - 23:30.

    nous n'avons pas aimé du tout, peut etre que ca vient des pommes !!!

     

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  • Réalisé avec des Boskoop,

    Soumis par minibouts le 5. octobre 2015 - 17:55.

    Réalisé avec des Boskoop, impeccable. Et j'ai congelé la compote restante pour une future utilisation tmrc_emoticons.-)

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  • Recette testée aujourd'hui

    Soumis par Alex cuisine le 27. septembre 2015 - 23:11.

    Recette testée aujourd'hui avec les pommes du jardin. 

    Pas mal du tout. 

    J ai passé le tout dans un bas comme faisaient nos grands mères et le jus était moins epais.  

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  • Super !!  Depuis le temps que

    Soumis par BASCRI le 25. août 2015 - 22:17.

    Super !! 

    Depuis le temps que mon fils me réclamait un jus de pomme, il s'est régalé et mon mari a eu sa compote de pomme avec la pulpe filtrée au chinois. tout le monde est content.

    Merci pour cette recette.

    Salutations

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  • très bonne recette ... il me

    Soumis par papiloo74 le 13. mars 2015 - 20:07.

    très bonne recette ... il me manquais le chinois pour passer le jus de pommes ...

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  • Bof, bof !!! rien de

    Soumis par Griotte63 le 16. février 2015 - 19:36.

    Bof, bof !!! rien de transcendant... Une couleur et une épaisseur à faire vomir ! Déjà, un peu de citron, éviterai l'oxydation... Je ne referai pas cette recette ! tmrc_emoticons.(

    Griotte63 du Puy de Dôme

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  • Simple, rapide, excellent !

    Soumis par titoune365 le 24. novembre 2014 - 22:35.

    Simple, rapide, excellent !

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  • On a adoré! et tellement

    Soumis par 67elisa2606 le 14. novembre 2014 - 10:27.

    On a adoré! et tellement simple et rapide à réaliser!! à consommer de suite tmrc_emoticons.-)

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  • Très bonne recette. Après

    Soumis par g.sev le 17. octobre 2014 - 12:58.

    tmrc_emoticons.)

    Très bonne recette. Après passage au chinois, j'ai chauffé la purée restante et obtenue une bonne compote. Pas de perte. 

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  • Top !!!    Avec des royal

    Soumis par Onechan le 6. octobre 2014 - 15:47.

    Top !!!

     

     Avec des royal gala ! J'ai eu la flemme d'eplucher les pommes, bah la couleur du jus en patis donc je retiens le lecon, j'éplucherai mais le goût est formidable,  j'attends impatiemment le retour de mon mari pour qu'il goûte !

     

    Cuisinèment a tous......

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  • Super je viens de le faire un

    Soumis par nathalie11 le 16. juin 2014 - 19:46.

    Super je viens de le faire un jeu d'enfant comme dab avec les recettes thermomix. Le jus a la vue n'est pas trop top mais au gout un delice merci de partager les recettes

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  • la prochaine fois j

    Soumis par Maloute1977 le 16. février 2014 - 16:40.

    Cooking 4 la prochaine fois j essai...merci de ce renseignement.

    Bled Katia

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  • Bonjour, JE viens de réaliser

    Soumis par coco45147 le 11. janvier 2014 - 14:44.

    Bonjour,

    JE viens de réaliser cette recette car c'est après midi j'ai un atelier à la maison.

    J'ai rajouté également de l'eau car cela avait la consistance d'une compote. J'aime le gout maintenant reste à voir les avis des invités.

    J'ai lu vos commentaires. Merci pour la semi-pasteurisation. tmrc_emoticons.)

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  • J'ai réalisé cette recette en

    Soumis par boulette45310 le 16. novembre 2013 - 18:55.

    J'ai réalisé cette recette en tenant compte des commentaires et bien mal m'en a pris ! Je n'aurai pas dû modifier la quantité trop car trop léger à mon goût. Je retenterai avec la recette originale  tmrc_emoticons.) . En tout cas merci du partage.

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  • Bonjour, je viens de faire le

    Soumis par delaby80 le 19. octobre 2013 - 16:28.

    Bonjour,

    je viens de faire le jus de pommes avec mes enfants , ils trouvent le jus de pomme delicieux

    merci pour la recette

    cordialement tmrc_emoticons.)

     

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  • C'est très bon mais j'aurais

    Soumis par christelle 38 le 17. septembre 2013 - 20:03.

    C'est très bon mais j'aurais aimé avoir comme sur la photo mais pas lecas même passer plusieurs fois aux chinois dommage mais le goût et la

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  • Bonsoir,   Je n'ai pas mis de

    Soumis par jade73 le 8. août 2013 - 21:28.

    Bonsoir,

     

    Je n'ai pas mis de sucre, ça passe très bien.... Très vite fait. Super. Merci Party

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  • cc a tous moi j'ai fait la

    Soumis par Maloute1977 le 30. mai 2013 - 18:51.

    tmrc_emoticons.J) cc a tous moi j'ai fait la recette comme écrit...mais je n ai eu qu une compote liquide...donc j ai remixer le tous au thermomix. Et j ai mis 5mn/ v10. Cela passe sans difficulté au chinois...mais le résultat n est pas comme la photo 

    donc soit la photo et fausse?Ou soit qu il manque des explication détaillé ?... J espère que vous avec la solution... Car j ai un grans coup de gueule pour les personnes qui ceux qui font des copiers/collers sur Google...pour avoir des super photos.car nous en attendant on passe tu temps pour rien...merci de me renseigner au plus vite. Biz au fan de thermomix .

    Bled Katia

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  • (No subject)

    Soumis par littlemary le 20. novembre 2012 - 23:49.

    tmrc_emoticons.;)

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  • Ce matin mon fils m'a demandé

    Soumis par zab6 le 16. septembre 2012 - 12:49.

    Ce matin mon fils m'a demandé du jus de pomme mais je n'en avais pas! Et pourtant, j'ai des pommes et de l'eau. C'est si simple!
    Et je me souviens d'un atelier culinaire: comme le jus passe au chinois, pas besoin de peler les pommes. Et hop, pour moi aussi 500g de fruits + 1l d'eau + un peu d'édulcorant car les pommes du jardin ne sont pas très sucrées. Je garde la pulpe (ça fait une petite compote).
    Pour conserver le jus 4-5 jours au frigo, faire chauffer l'eau 10 min à 90°C Vit1 et ensuite mettre les pommes. Le jus est semi-pasteurisé. __

    Zab6Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon !! merci pr la

    Soumis par crevette54 le 21. août 2012 - 21:27.

    très bon !! merci pr la recette !!

    Crevette

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  • CECI EST TRES BON MAIS IL Y A

    Soumis par Marie Laure MASSACRIER le 9. mars 2012 - 18:37.

    CECI EST TRES BON MAIS IL Y A UN PETIT GOUT QUI TRACASSE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • CECI EST TRES BON MAIS IL Y A

    Soumis par Marie Laure MASSACRIER le 9. mars 2012 - 18:37.

    CECI EST TRES BON MAIS IL Y A UN PETIT GOUT QUI TRACASSE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • réalisée à l'instant avec mon

    Soumis par HLC72 le 7. mars 2012 - 15:03.

    réalisée à l'instant avec mon fils de 8 ans, la bouteille est au frais pour ce soir!!Party  trés facile!!! on a goutté le surplus!!trop bon!! on est parti sur 500g de pommes et 1 litre d'eau!!


    merci bcp!!!Love


    christel

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  • Je viens d'appliquer la

    Soumis par lagrandefaby le 2. novembre 2011 - 08:25.

    Je viens d'appliquer la recette de Littmary impeccable. par contre je ne l'ai pas sucré le sucre naturel du fruit ayant suffit à mon goût Merci

     

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  • Je viens de réaliser ce jus.

    Soumis par greliane le 1. novembre 2011 - 11:17.

    Je viens de réaliser ce jus. Au vu des commentaires j'ai modifié les quantités en mettant env.500g de pommes et 1 l eau + 20g de sucre. J'ai filtré 4x au travers d'un chinois. Le résultat est parfait. Je ne pense pas que le choix des pommes soit important sur la consistance, mais sur le goût surement.

    Réessayez

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  • jus de pommes

    Soumis par Verseau le 7. octobre 2011 - 08:30.

    j'avais utilisé des pommes "royal gala" ; cela vient peut etre de la variété des pommes.

    je n'ai pas de chinois mais une passoire très très fine.

    je recommencerai avec des pommes plus juteuses.

    bonne journée

    Marie19

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  • Je ne comprends : c'est

    Soumis par littlemary le 5. octobre 2011 - 21:58.

    Je ne comprends pas: c'est justement une purée liquide qu'il faut obtenir ! En mettant cette purée dans un chinois et en remuant avec une cuillère on en extrait tout le jus...

    Pour la conservation, je ne sais pas, c'est pourquoi je n'ai fait qu'une bouteille qui partira vite !

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  • jus de pommes express

    Soumis par Verseau le 5. octobre 2011 - 21:06.

    le jus de pommes s'est transformé en compote de pommes très liquide. Impossible de filtrer avec le chinois. donc recette ratée !!!!!!!!!!!

    j'ai transformé ma préparation en compote que j'ai fait cuire 10 mn.

    Rien n'a été perdu

    Marie19

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  • Conservation

    Soumis par Thiels le 5. octobre 2011 - 18:51.

    Combien de temps le jus de pommes se conserve t il au frigo ?

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  • Merci

    Soumis par Zabou00 le 5. octobre 2011 - 16:33.

    tmrc_emoticons.)

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

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  • C'est une passoire métallique

    Soumis par littlemary le 5. octobre 2011 - 16:00.

    C'est une passoire métallique très fine qui ne laisse passer que le jus

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C quoi un chinoi ?

    Soumis par Zabou00 le 5. octobre 2011 - 15:56.

    tmrc_emoticons.)

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

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