3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Jus de pamplemousse


Imprimer:
4

Ingrédients

1 bouteille/s

  • 2 pamplemousses
  • 1/2 à 1 orange
  • 1 c. à café bombée à 1 CàS de fructose (ou sucre roux) (Facultatif)
  • 200 à 250g de jus d'orange
  • 200 à 400g d'eau
5

La préparation de la recette

  1. Bien éplucher les fruits en gardant si possible juste la chair (en enlevant toute la peau blanche).

  2. Mettre tout dans le bol donner 3 coups de turbo.

  3. Mettre en bouteille en filtrant avec le panier de cuisson.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Se conserve 2 jours (voir plus) au frais.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires