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Jus de Goyave


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Ingrédients

0 portion/s

  • 3 goyaves
  • 1 citron vert
  • 120 g de sucre roux
  • 750 g d'eau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Lavez bien les goyaves. Couper les extrémités de goyaves puis coupez-les en morceaux (Ne pas épluchez, sauf si vous souhaitez avoir une coloration de jus différente de celle de la peau).

    Couper le citron vert en 2, l'ajouter la moitié à la préparation. Mettre le couvercle avec le gobelet.

    Réduire en purée. 25sec / vitesse 7Ajouter le sucre.  5sec / vitesse 5Ajouter l'eau. 30sec / vitesse 4,5Puis 3 coup de turbo 2sec

    Une fois la préparation faite, égouter au chinois pour extraire le jus.

    Mettre au réfrigérateur et servir bien frais avec des glacons.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Prendre des fruits bien mûrs pour qur la saveur soit révélée. Un fruit non mur aura une amertume. Il faudra alors augmenter un peu les quantité de sucre.

En france on trouve très peu de goyage rose, les variétés de goyaves blanches sont plus nombreuses.

Vous pouvez ajouter d'autres fruits tel que ananas ou mangue au moment de la préparation.

Vous pouvez également ajouter 2cu à café d'essence de vanille.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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