3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

JUS D'ANANAS


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 1 ananas bien mûr
  • 1 c. à soupe sucre vanillé Thermomix
  • 1à 2 verres d'eau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1.Couper l'ananas en 4 . Retirer le centre de l'ananas  et l'écorce. Le couper en morceaux de 5cm environ. Mettre dans le bol.  Closed lid ,  touche turbo de 1s à répéter 3 fois.

     

  2. 2. Ajouter le sucre vanillé, l'eau et à nouveau Closed lid , touche turbo, 3 fois 1s.

  3. 3. Filtrer la préparation dans un chinois.Puis réserver au frais 1 à2 heures  dans une bouteille . Après ce labs de temps  la pulpe et le jus vont se séparer.

  4. 4. Secouer la bouteille avant de servir pour que le jus et la pulpe se mélangent.

10
11

Astuce

Varier la quantité d'eau en fonction des goûts (épaisseur du jus)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai testé votre recette

    Soumis par sevhaoua le 24. juillet 2015 - 00:12.

    j'ai testé votre recette excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, réalisée

    Soumis par vali_bcc le 8. juin 2015 - 23:33.

    Très bonne recette, réalisée avec un ananas bien mûr, donc je n'ai pas ajouté de sucre.

    Pour l'eau, j'ai ajusté en fonction de la texture. 

     

    Metci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires