3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Jus d'abricot


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

  • Ciasto
  • 220 g wody, letniej
  • 1 łyżeczka cukru lub 1 łyżeczka słodu
  • 20 g świeżych drożdży
  • 400 g mąki pszennej
  • 30 g oliwy z oliwek, extra virgin, plus dodatkowa porcja
  • 1 łyżeczka soli
  • Dodatki do pizzy Capricciosa
  • 250 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
  • 300 g rozdrobnionych pomidorów
  • 8 serc karczochów, w oleju, pokrojonych na ćwiartki
  • 50 g pieczarek, świeżych, pokrojonych w plastry
  • 50 g czarnych oliwek
  • 5 - 6 anchois, w oleju
  • 1 szczypta soli
  • 40 g oliwy z oliwek, extra virgin

  • 600 g d'abricot
  • 100 g de sucre
  • 500 g d'eau.
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Lavez et dénoyauter les abricots.

  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 10mn/100°/Counter-clockwise operation/vit 1.

  3. A la sonnerie, No counter-clockwise operation, puis mixer 30 sec/vit10.

  4. Ajouter de l'eau pour diluer à votre convenance.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ardeche07:Comme vous, je mets au début comme ça...

    Soumis par ma'a le 27. juillet 2017 - 22:06.

    ardeche07:Comme vous, je mets au début comme ça on a un semblant de stérilisation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • juste parfait!!! perso je le rallonge car la...

    Soumis par célinou48 le 25. juillet 2017 - 16:20.

    juste parfait!!! perso je le rallonge car la texture et un peu épaisse je vais garder la recette et l'adapter avec les fruits de saisons, c'est une autre alternative pour utiliser les fruits trop murs merci pour le partageCool

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • humm !!! tres bon ,par contre j' ai du faire une...

    Soumis par ardeche07 le 18. juillet 2017 - 18:24.

    Wink humm !!! tres bon ,par contre j' ai du faire une erreur j' ai mis cuire ts les ingredients eau y compris , il faut la rajouter a la fin ( merci de me dire comment vs faites )

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trs bon j ai mis 600gr d eau

    Soumis par Chichette1519 le 23. juin 2017 - 08:11.

    Très bon j ai mis 600gr d eau

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super nectar, j'essaierai de

    Soumis par ma'a le 29. août 2016 - 20:11.

    Super nectar, j'essaierai de voir qu'est que ça fait de diluer avec 600 ml au lieu de 500.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux...j'ai mis aussi

    Soumis par genevieve1950 le 13. mai 2016 - 11:14.

    Délicieux...j'ai mis aussi 600g d'eau

    peut-on congeler ? tmrc_emoticons.(

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hyper bon et rafraichissant

    Soumis par Boulette_76 le 30. juin 2015 - 12:27.

    Hyper bon et rafraichissant et super rapide!

    Merci!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait avec des abricots

    Soumis par caramel03 le 20. octobre 2014 - 18:48.

    fait avec des abricots surgelés j'ai mis 600g d'eau  ce fut un délice!!a refaire rapidement tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jus un peu trop épais à mon

    Soumis par Nataly54024 le 11. août 2014 - 21:54.

    Jus un peu trop épais à mon goût, je l'ai dilué jusqu'à obtenir la texture idéale pour moi

    Au top en cette saison 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai bonheur,  par contre,

    Soumis par MARIONDUCLAUX le 25. juillet 2014 - 16:19.

    Un vrai bonheur, 

    par contre, le jus d'abricot c'est vraiment chacun ses goûts ! 

    Diluer, ne pas diluer...à vous de voir, en tout cas, il est trop bon et trop rapide à faire ! 

    j'aimmeeeee

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un vrai "Pago" ;) 

    Soumis par Karo Gayou le 12. juillet 2014 - 13:31.

    un vrai "Pago" tmrc_emoticons.;) 

    Caroline La Praline

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette, elle

    Soumis par dailifen le 9. juin 2014 - 12:56.

    Merci pour la recette, elle est au top! Texture veloutee, comme les jus d abricots qu on achetent et encore meilleurs.Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La prochaine fois je mettrai

    Soumis par louloute et dave le 27. mai 2014 - 19:14.

    La prochaine fois je mettrai un peu plus d'eau. Sinon trés bon goût.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai délice... comme je

    Soumis par vally03 le 23. août 2013 - 09:21.

    Un vrai délice... comme je n'avais pas 600 g d'abricot, j'ai rajouté une pêche et une carotte ( ce que j'avais sous la main)... super bon...

    Comment de temps pouvons nous le garder?

    Merci pour ce partage  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon, un vrai régale.

    Soumis par biboudinou le 14. août 2013 - 13:08.

    Trop bon, un vrai régale. Tout le monde l'apprecie a la maison !!      tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'aime pas les "morceaux"

    Soumis par cline612 le 9. août 2013 - 21:06.

    Je n'aime pas les "morceaux" de peau d'abricots dans le jus mais tout de même très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai trouvé parfait, pas

    Soumis par 07lydie le 3. août 2013 - 21:10.

    Je l'ai trouvé parfait, pas trop sucré, un régal, à la maison, ils ont préféré sans rajout d'eau, mais moi j'en ai rajouté un peu, mais j'ai pris des abricots bien mûrs. "Je l'ai trouvé meilleur que celui de mon conseiller"

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 600 g après dénoyautage.

    Soumis par bicoulette le 2. août 2012 - 17:58.

    600 g après dénoyautage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai trouvé ça trop épais et

    Soumis par Marina.S le 25. juillet 2012 - 16:45.

    J'ai trouvé ça trop épais et pas assez sucré j'y ai ajouté pourtant beaucoup d'eau.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 600g avant ou après

    Soumis par Marina.S le 24. juillet 2012 - 20:33.

    600g avant ou après dénoyotage ?

    Je suppose avant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires