3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Granité Melon-Basilic


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

  • 200 g de melon
  • 1 citron bio pour le zeste et le jus.
  • 1 c à c de basilic
  • 100 g de glaçons
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher le melon et détailler le en cubes., le mettre dans le bol avec le zeste et le jus de citron puis mixer 15sec/Vit4Ajouter le basilic et les glaçons puis mixer 15sec/Vit4. Si vous souhaitez des glaçons plus fins mixer un peu plus longtemps
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/07/granite-melon-basilic.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 14. août 2015 - 16:55.

    merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres

    Soumis par julie la petite fermiere le 24. juillet 2015 - 23:31.

    Tres rafraichissant.

    cependant, je n'ai mis le jus que d'un demi citron pour donner plus de place au melon.

    et j'ai choisi la vitesse 3 pour avoir de plus gros morceaux de glaçons.

    pour info, un glacon = 10 grammes environ

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires