3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Granité champagne limonade


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 3 citrons, (non traité)
  • 500 g de Champagne, brut
  • 800 g de glaçons
  • 200 g de sucre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Enlever les extrémités des citrons et couper les en 4, placer les dans le Closed lid avec le champagne, faire 8 pulsions turbo.

    Egoutter le jus dans un récipient à l'aide du panier de cuisson et réserver.

    Rincer le bol, mettre les glaçons, le sucre et le jus obtenu dans le Closed lid, mixer 30s V.5.

    Verser dans des coupes avec une paille...

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent et super

    Soumis par Clemanne le 29. septembre 2014 - 03:59.

    Excellent et super rafraichissant. Merci beaucoup.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • exellent, je l'ai fait a des

    Soumis par mixanne le 14. juin 2014 - 16:45.

    exellent, je l'ai fait a des amis.tout le monde a adorer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite avec du crémant

    Soumis par zya89 le 29. décembre 2013 - 11:46.

    Recette faite avec du crémant de bourgogne trop bon à refaire merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai dégusté hier aux

    Soumis par sosso91 le 17. décembre 2011 - 15:39.

    Je l'ai dégusté hier aux portes ouvertes Thermomix, il a été préparé avec un mousseux sans alcool et c'était vraiment très bon et très très frais

    Un excellent  "soft trou normand"  pour les fêtes qui approchent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai dégusté hier aux

    Soumis par sosso91 le 17. décembre 2011 - 15:39.

    Je l'ai dégusté hier aux portes ouvertes Thermomix, il a été préparé avec un mousseux sans alcool et c'était vraiment très bon et très très frais

    Un excellent  "soft trou normand"  pour les fêtes qui approchent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est un peu cher mais c'est

    Soumis par la pornicaise le 25. juillet 2011 - 19:13.

    c'est un peu cher mais c'est très bon!!

    je n'ai pas mis dans des pots individuels, mais c'est faisable ! mettre 20mn au four en surveillant merci.......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour le budget ...

    Soumis par ESPITALIER le 23. juillet 2011 - 13:58.

    Personnellement je met plutôt du mousseux que du champagne ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires