3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

DAÏQUIRI FRAISES FRAMBOISES


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

INGREDIENTS

  • 500 g de fraises
  • 150 g de framboises
  • 100 g de sucre de canne
  • 120 g de rhum blanc
  • 1 jus de citron vert, voir 2 selon votre goût
  • 250 g de glaçons
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    PRÉPARATION
  1. - Mettre le jus de citron, les framboises et les fraises dans le Couvercle verrouillé mixer 40sec/vitesse 7


    - Filtrer (ou pas) à l'aide d'une passoire pour retirer toutes les graines des fraises et framboises. Remettre dans le Couvercle verrouillé 


    - Ajouter le sucre de canne, le rhum et les glaçons mélanger 45 sec/vitesse 3. Vider dans un pichet (bien racler les parois) (présenter dans le pichet ou dans les verres directement)


    - Servir aussitôt.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Donnez de la couleur à vos glaçons en incorporant à l'eau des sirops ou des alcools (menthe, curaçao bleu, etc..) les mettre au moment de servir.

A vous de doser le gramage de vos fruits et alcools ! Si vous aimez plus ou moins fruité, plus ou moins alcoolisé, acide, etc... 
celle la est bien corsée ! 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires