3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chocolat chaud


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Chocolat chaud

  • 1 litre de lait entier
  • 125 gramme d'eau minérale
  • 250 gramme de chocolat noir 66%, Valhrona Caraïbe
  • 100 gramme de sucre semoule
  • 1 gramme de fleur de sel, de guerande
5

La préparation de la recette

    Chocolat chaud
  1. Placer les morceaux de chocolat dans le bol, les réduire en poudre 10 sec/vitesse 9. 

     Insérer le fouet dans le bol, ajouter le reste des ingrédients et programmer 8 mn / 90° / vitesse 2.

    Verser dans tasses et deguster.

    Ajouter crème chantilly pour les plus gourmands.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Chocolat chaud délicieux.

    Soumis par baglin le 14. février 2017 - 21:03.

    Chocolat chaud délicieux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Chocolat chaud delicieux mais

    Soumis par estelledc le 1. novembre 2013 - 18:49.

    Chocolat chaud delicieux mais un peu trop sucré pour nous. La prochaine fois je ne mettrai que la moitié de sucre voir un quart. Merci beaucoup pour ce partage !   tmrc_emoticons.D

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon chocolat chaud mais

    Soumis par Chiche2B le 27. octobre 2013 - 20:09.

    Très bon chocolat chaud mais la prochaine fois je laisserai chacun sucré son bol. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires