Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 tasses
- 100 g chocolat noir en morceau
- 1/2 c. à café bombée Café instantané en poudre, facultatif
- 600 g de lait demi-écrèmé
- 50 g de sucre fin, ou moins selon vos goûts
- 1/2 c. à café bombée de sucre vanillé
- 100 g de crème fraiche liquide 35% mg
-
6
9min
Preparation 9minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Chocolat chaud
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Pour une boison hivernale, ajouter 1/2 cuillere à café de cannelle en poudre.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExellente recette, avec le café j'adore. Merci
Exellente recette, avec le café j'adore. Merci
Brigitte
Excellent ! Doucement sur la cannelle car...
Excellent ! Doucement sur la cannelle car ça parfume bien
Bon mais la prochaine fois je mettrai un peu moins...
Bon mais la prochaine fois je mettrai un peu moins de crème fraiche car j'ai trouvé ça un peu écoeurant surtout si on en reprend car c'est vraiment délicieux !
Un régal! Prochaine fois je
Un régal! Prochaine fois je double la dose car j'ai des gourmands à la maison.