Ingrédients
1 portion/s
Chocolat chaud épais valrhona
- 1/4 litre Lait demi écrème
- 50 gramme Chocolat caraïbe
- 1 c. à soupe bombée poudre de cacao, Bombée
- 1 c. à soupe rase maizena
-
6
17min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- Délayer la maïzena dans le lait 30 secondes fouet vitesse 1 "Sens de rotation" .
Ajouter tous les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mélanger 7 minutes vitesse 1 a 70°C "No Sens de rotation" .
Servir chaud.
Vous pouvez y ajouter un peu de chantilly pour obtenir un délicieux chocolat viennois.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
[color=#113c2b; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 13px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: 100%]Vous pouvez y ajouter un peu de chantilly pour un délicieux chocolat viennois.[/color]
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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