3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Chocolat Chaud au rhum


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 150 g chocolat de couverture, entre 50 et 60 % de cacao
  • 750 g lait entier
  • 250 g crème fraîche liquide
  • 60 g Rhum
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat dans le bol, mixer 6sec/vit6

    Ajouter le lait et la crème fraiche dans le bol, chauffer 12min/100°C/Vit 2

    A la fin ajouter le rhum, mélanger qq sec/vit 5

    et servir de suite

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez mixer 30sec/vit7, pour avoir plus de mousse


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires