3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

chocolat au lait chaud au carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

boisson

  • 100 gramme de chocalat au lait
  • 600 gramme de lait demi-écrèmé
  • 40 gramme de sucre poudre
  • 1/2 c. à café rase de sucre vanillé
  • 100 gramme de crème fraîche liquide
  • 10 bâtons de carambars au caramel
  • 6
    18min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    100 g de chocolat au lait en morceau .10 carambars au caramel .40 g de sucre .1/2 c a café de sucre vanillé .100 g de crème fraîche liquide .600 g de lait demi-écrémé
  1. 1. mettre les morceaux de chocolat et les dix carambars dans le bol et mixer 10sec/vitesse6

    2.inserer le fouet ,ajouter tous les autre ingredients et chauffer 8min/90°C/vitesse 2.

    3.verser le chocolat bien chaud dans des tasses pour le gouter ou le petit dejeuner

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

mettre les carambars au congelateur quelque instant  pour que l'emballage soit plus facile a enlever 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je viens de realiser cette recette je n avais pas...

    Soumis par chouchourex53 le 6. novembre 2016 - 11:47.

    je viens de realiser cette recette je n avais pas mis le sucre car c est déjà un peu trop sucré sinon le gout est bon ca permet de changer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires