3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Café frappé


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 8 cafés expresso 4 cuil. à soupe de lait concentré non sucré 2 cuil. à soupe de sucre roux Une dizaine de glaçons
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte
    1. Préparez le café avec une machine à expresso.
    2. À défaut, utilisez une machine à moka ou préparez un café filtre.

    Ajouter le lait
    3. Versez le café dans le Closed lid
    4. Ajoutez le lait concentré et le sucre roux.
    5. Mixez le tout pendant 1 min environ à 8

    Mixer avec les glaçons
    6. Ajoutez une dizaine de glaçons et mixez de nouveau pendant 1 min pour obtenir une belle texture.
    7. Versez dans des verres et servez aussitôt.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'aime bien cette recette que

    Soumis par Minetclochette le 31. juillet 2014 - 16:14.

    J'aime bien cette recette que j'améliore de jour en jour  tmrc_emoticons.) 

    avec. Bcp de glaçons, c'est parfait 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • juste preparer le contenu

    Soumis par marnouille le 8. février 2012 - 09:05.

    juste preparer le contenu donc le café !!  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Que veux tu dire par PREPARER

    Soumis par val83210 le 5. février 2012 - 15:32.

    Que veux tu dire par PREPARER LA PATE ?? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires