3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Brisure de bonbons pour infusion


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

10 portion/s

Brisure de bonbons pour infusion

  • 50 gramme de bonbon, (à sucer)
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 50 g de bonbons dans le bol du Thermomix.
    Choisir la fonction Closed lid et presser la touche Turbo 2 fois.

    Vous obtiendrez de la poudre de bonbon, à diluer dans une tasse d'eau chaude pour obtenir une boisson réconfortante et délicieuse (1 ou deux cuillères à café selon les goûts).

    Utiliser des bonbons au miel ou à l'eucalyptus, idéal en hiver!
10
11

Astuce

Si vous êtes comme moi, et que vous avez déjà visité une fabrique de confiserie artisanale, je me laisse à chaque fois charmer par la démonstration, la dégustation et je finis par acheter des sachets de bonbons... qui resteront dans les placards à la maison. Pour remédier à cela, j'ai "piqué" l'idée à une confiserie des Vosges (pour recycler leurs morceaux de bonbons cassés, ils font des brisures pour infusion). A tester, les enfants et les plus grands adorent.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • noisetine: vive les bergamotes de Nancy ça doit...

    Soumis par louloute54 le 29. novembre 2017 - 14:36.

    noisetine: vive les bergamotes de Nancy Party ça doit être bon à siroter (ça me fait penser que j'en ai aussi!!!)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fallait y penser ...

    Soumis par noisetine le 29. novembre 2017 - 14:32.

    Fallait y penser WinkTongue
    Merci louloute54
    Il me reste de "vieilles bergamotes de Nancy".
    Dès que je peux je les transforme en paillettes pour mes prochaines infusions........

    Closed lidClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires