3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bellini cocktail - Pêches


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Bellini cocktail - Pêches

  • 3 pêches de vigne ou pêches blanches
  • 100 g crème de pêche (recette thermomix ci-dessous)
  • 1/2 citron jaune (jus)
  • 8 glaçons
  • 1 bouteille Prosecco

Crème de pêches (liqueur)

  • 50 g sirop de pêches thermomix (lien recette dans Astuce)
  • 50 g alcool pour fruits à 40% vol.
5

La préparation de la recette

    Préparer la crème de pêche (cf. ingrédients) puis, pour 8 flûtes à Champagne :
  1. Laver les pêches, les couper en 2 pour en retirer le noyau et les peler (couper en tranches 1/2 pêche et réserver pour la déco)
  2. Mettre les pêches dans le Closed lid, ajouter la crème de pêche, le jus de citron et mixer 30 sec / vit.8
  3. Ajouter les glaçons et mélanger 8 sec. / vit.3 Counter-clockwise operation
  4. Ajouter le panier (utilisé comme passoire) dans le Closed lid afin de remplir au 1/3 les flûtes en filtrant le mélange
  5. Compléter avec le Prosecco - très doucement - et servir, une fine tranche de pêche sur le bord de chaque flûte.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour peler très facilement les pêches : les plonger quelques instants dans une casserole d'eau bouillante (comme pour les tomates).

Recette du sirop de pêches : https://www.espace-recettes.fr/boissons-recettes/sirop-de-peches/6hxmc3uq-1c348-594128-96a3e-x792aagy


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires