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4
Ingrédients
6 portion/s
Bellay
- 20 gramme de chocolat noir, en morceau
- 20 gramme de chocolat au lait, en morceau
- 190 gramme sucre en poudre
- 1 oeuf moyen (53-63 g)
- 400 gramme crème fraîche liquide
- 250 gramme whisky
-
6
10min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Dans le bol de votre thermomix, ajouter les chocolat ( chocolat au lait et le chocolat noir ), le sucre, l’oeuf et 200 g de crème fraîche, mélanger pendant 10 secondes à la vitesse 10. Racler les parois du bol. Puis faire chauffer durant 5 minutes, 90°C à la vitesse 3. A la sonnerie prolonger l’opération pour 4 minutes, 90°C à la vitesse 3, durant ce temps incorporer le reste de la crème et le Whisky par l’orifice du bol. Transvaser la crème dans une bouteille et laisser refroidir au frais.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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