Vous êtes ici:


3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Baileys


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

Baileys

  • 100 gramme chocolat au lait
  • 200 gramme lait concentré sucré
  • 375 gramme lait condensé non sucré
  • 150 gramme crème fraîche liquide
  • 0,5 c. à soupe café soluble
  • 350 gramme whisky
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 100 gr. de chocolat au lait coupés en morceaux
  2. Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
  3. Mixer 10 sec / Vit. 9
  4. Racler les parois du bol avec la spatule
  5. Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
  6. Cuire 05:00 / 50°C / VIT 3
  7. Racler les parois du bol avec la spatule
  8. 200 G de lait concentré sucré
  9. Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
  10. cuire 05:00 / 50°C / V. 3
  11. 375 gr. de lait concentré non sucré
  12. 150 gr de crème fraîche liquide
  13. 1/2 de cuillère à soupe de café soluble préalablement dissout dans 1,5 cuillère à soupe d'eau bouillante
  14. Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
  15. Cuire 02:30 / 50°C / V. 3
  16. Transvasez dans un récipient
  17. 350 gr. de whisky
  18. Ajoutez le couvercle avec le gobelet doseur
  19. Mélangez 00:05 / V. 8
  20. Transvasez le whisky dans le récipient et mélanger avec une spatule
  21. Transvasez votre Baileys dans une bouteille
  22. Réservez au frigo pendant 3 mois
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires