Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Pâte sucrée
- 75 gramme sucre
- 140 gramme beurre doux
- 1 œuf
- 30 gramme poudre d'amande
- 250 gramme farine de blé
- 1 pincée de sel
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1 . Mettre le sucre dans le bol et pulvériser 10sec/V10
2 . Ajouter le beurre et mixer 10sec/Vit 4
3 . Ajouter l'oeuf, la poudre d'amande, la pincée de sel et la farine et mélanger 25 sec/Vit 4
4 . Mettre la pâte au frais au moins pendant 30 minutes pour qu'elle soit facilement utilisable
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire