3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte sucrée


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Pâte sucrée

  • 75 gramme sucre
  • 140 gramme beurre doux
  • 1 œuf
  • 30 gramme poudre d'amande
  • 250 gramme farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1 . Mettre le sucre dans le bol et pulvériser 10sec/V10
    2 . Ajouter le beurre et mixer 10sec/Vit 4
    3 . Ajouter l'oeuf, la poudre d'amande, la pincée de sel et la farine et mélanger 25 sec/Vit 4
    4 . Mettre la pâte au frais au moins pendant 30 minutes pour qu'elle soit facilement utilisable
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires