3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Palmiers au sucre roux


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée (toute prête ou thermomix), 150g de beurre préalablement congelé, 150g de farine, 75g d'eau froide, 1 pincée de sel
  • sucre roux
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte feuilletée : mettre tous les ingrédients dans le bol pour 15s, vit 6. Mixer 10s, sens inverse, 2. Etaler la pâte en rectangle sur le plan de travail fariné et la plier en 3 avant de la tourner d’1/4 de tour. Répéter l’opération 3 fois en abaissant la pâte à chaque fois. L’étaler en rond..La saupoudrer de sucre roux. La rouler en partant des 2 extrémités jusqu’à ce que les 2 côtés se rejoignent. Découper en tranches et déposer sur une plaque allant au four. Saupoudrer à nouveau de sucre roux. Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • SIMPLEMENT EXCELLENTS, TOUJOURS ENCHANTEE PAR VOS...

    Soumis par Chanelitou le 20. février 2018 - 21:12.

    SIMPLEMENT EXCELLENTS, TOUJOURS ENCHANTEE PAR VOS RECETTES

    MERCI POUR LE PARTAGE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un ptit goût caramélisé !...

    Soumis par Audrey et Vincent le 1. décembre 2016 - 16:12.

    Un ptit goût caramélisé ! Meilleur que dans le commerce !! Tongue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 07:46.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • extra bon !!!  et fait avec

    Soumis par tetelle1977 le 3. mars 2016 - 18:17.

    extra bon !!! 

    et fait avec la pâte feuilletée escargot, c'est nickel .

    a faire et à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice !

    Soumis par lacuisineLMB le 19. novembre 2015 - 23:40.

    Un délice !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bon !!  

    Soumis par jomacle le 28. octobre 2014 - 19:28.

    Très très bon !!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ils cuisent pour l'instant

    Soumis par auro le 9. avril 2014 - 17:53.

    Ils cuisent pour l'instant mais j'ai du remettre 10 minutes de cuisson. Super à faire avec ma fille de 4 ans!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra !!!  

    Soumis par anje02 le 1. février 2014 - 18:34.

    Extra !!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop trop bon on est en train

    Soumis par LOULOUTE1965 le 16. décembre 2012 - 18:10.

    Trop trop bon

    on est en train de les manger, c'est délicieux

    j'ai mis des pépites à l'interieur

    merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Tout simplement

    Soumis par maloudu le 7. décembre 2012 - 17:55.

    Bonjour,

    Tout simplement EXTRA

    Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les petits palmiers, vous

    Soumis par Papilles-on-off le 5. décembre 2012 - 14:21.

    Les petits palmiers, vous connaissez, c'est un grand classique du goûter. Mais, avez-vous déjà dégainé votre thermomix pour en réaliser la pâte ? Je vous le conseille, ça vaut le détour.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires