3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crêpes sans farine


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 100 g de maïzéna
  • 2 oeufs
  • 200 g de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6
    1h 10min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Placer tous les autres ingrédients dans le bol pour 30s, vit 6. Laisser reposer 1h et cuire en crêpière.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 18:11.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • alors là je dis bravo. la

    Soumis par maxou18 le 12. août 2014 - 16:33.

    alors là je dis bravo. la pâte à crêpes est super bonne, les crêpes sont légères donc moins caloriques. merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • P'tite mémère a eu envie de

    Soumis par Papilles-on-off le 3. mai 2014 - 00:33.

    P'tite mémère a eu envie de crêpes mais j'étais (ce qui n'arrive pas souvent!) en rupture de stock de farine. Qu'importe, je nous ai préparé des crêpes sans farine. Bon, il faut bien l'avouer, les crêpes à la maizena ne sont pas aussi bonnes que les traditionnelles mais elles m'ont bien dépannée. Attention, elles sont à consommer illico car elles durcissent en refroidissant.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires