Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 portion/s
Camembert farci aux fruits secs
- 1 camembert au lait cru
- 20 gramme de noix
- 10 gramme de pignons
- 30 gramme de raisins secs
- 50 gramme de figues sèches
- 1 belle càs de miel
-
6
24h 0min
Preparation 24h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Couper le camembert en deux dans le sens de la hauteur. Réserver. Dans le bol, placer les noix, les pignons, les raisins et les figues pour 4s, 6. Réitérer l'opération si besoin. Hors du bol, mélanger les fruits secs au miel. Garnir le camembert de cette préparation. Le refermer et le remettre au frais une nuit. Bien penser à le sortir une heure avant dégustation.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePlutôt présents sur les tables de fêtes, les...
Plutôt présents sur les tables de fêtes, les camemberts farcis m'ont souvent fait de l'oeil. Invités à une pierrade, j'ai voulu tester le camembert farci aux fruits secs pour le dessert. Ce fut une petite réussite !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr