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Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 glaçon
  • 300 g creme fraiche 30% MG

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    etape 1
  1. metre le glacon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vités 2/ 30s

  2. metre la cremme dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitésse6/3mn

  3. egoutée et presse le beurre est prét

Astuce

plus c'est froid mieux sa prend

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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beurre

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Mes commentaires

  • 3. février 2018 - 17:47

    j'ai suivi la recette à la lettre, à la sortie au lieu d'avoir du beurre j'ai eu de la chantilly????que faire

  • 4. novembre 2017 - 18:49

    bonjour

    j ai mis de la crème fluide et j si enleve le glaçon ...j ai l impression que j ai fait une chantilly .....

  • 8. août 2016 - 19:55

    Bonjour,

    super recette pour ma part réalisée sans glaçon, le résultat et bluffant !

  • 23. juillet 2016 - 17:00

    Bonjour, 

    Faut-il enlever le glaçon (ou ce qu'il en reste) après la première étape ?

    Plûtot crème fraîche liquide, épaisse ou peu importe ?

    Et enfin, peut-on avoir une photo du résultat ? tmrc_emoticons.)

     

    Merci d'avance, et bonne journée !

     

  • 20. juillet 2016 - 22:03

    apres avoir batue il y a des grumos sur la parois du bol apres avoir batue il y a des grumos sur la parois du bol

  • 10. juillet 2016 - 12:15

    Merci pour l'info tmrc_emoticons.).

    Je teste bientôt avec des amis Party .

    Verdict dans 15 jours .

    Bon dimanche Cooking 7

  • 10. juillet 2016 - 11:57

    si il est dans une boite érmetique 1mois facile

  • 10. juillet 2016 - 11:53

    oui mais pas plus d'une cuillere a cafée si non le goue et trop fort

  • 3. juillet 2016 - 02:18

    Bonjour ,

    Pendant  Combien de temps tu garde le beurre dans le frigo après ?.

    Merci , bonne journée  Glasses

  • 30. juin 2016 - 18:24
    5.0

    J'aimerais ajouter quelques herbes du jardin. Je dois tout broyer en même temps?

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