Vous êtes ici:


1 beurre

3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

beurre


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 1 glaçon
  • 300 g creme fraiche 30% MG
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    etape 1
  1. metre le glacon dans le Couvercle verrouillé vités 2/ 30s

  2. metre la cremme dans le Couvercle verrouillé vitésse6/3mn

  3. egoutée et presse le beurre est prét

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

plus c'est froid mieux sa prend


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai suivi la recette à la lettre, à la sortie...

    Soumis par odileroland@gmail.com le 3. février 2018 - 17:47.

    j'ai suivi la recette à la lettre, à la sortie au lieu d'avoir du beurre j'ai eu de la chantilly????que faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour...

    Soumis par Pop po le 4. novembre 2017 - 18:49.

    bonjour

    j ai mis de la crème fluide et j si enleve le glaçon ...j ai l impression que j ai fait une chantilly .....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, super recette pour

    Soumis par nyny26 le 8. août 2016 - 19:55.

    Bonjour,

    super recette pour ma part réalisée sans glaçon, le résultat et bluffant !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,  Faut-il enlever le

    Soumis par Biscuit-Vanille le 23. juillet 2016 - 17:00.

    Bonjour, 

    Faut-il enlever le glaçon (ou ce qu'il en reste) après la première étape ?

    Plûtot crème fraîche liquide, épaisse ou peu importe ?

    Et enfin, peut-on avoir une photo du résultat ? tmrc_emoticons.)

     

    Merci d'avance, et bonne journée !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • apres avoir batue il y a des

    Soumis par acdgms le 20. juillet 2016 - 22:03.

    apres avoir batue il y a des grumos sur la parois du bol apres avoir batue il y a des grumos sur la parois du bol

    je vais me marier avec mon Thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour l'info . Je teste

    Soumis par rozableue le 10. juillet 2016 - 12:15.

    Merci pour l'info tmrc_emoticons.).

    Je teste bientôt avec des amis Party .

    Verdict dans 15 jours .

    Bon dimanche Cooking 7

    .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • si il est dans une boite

    Soumis par acdgms le 10. juillet 2016 - 11:57.

    si il est dans une boite érmetique 1mois facile

    je vais me marier avec mon Thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui mais pas plus d'une

    Soumis par acdgms le 10. juillet 2016 - 11:53.

    oui mais pas plus d'une cuillere a cafée si non le goue et trop fort

    je vais me marier avec mon Thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour , Pendant  Combien de

    Soumis par rozableue le 3. juillet 2016 - 02:18.

    Bonjour ,

    Pendant  Combien de temps tu garde le beurre dans le frigo après ?.

    Merci , bonne journée  Glasses

    .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'aimerais ajouter quelques

    Soumis par christidup le 30. juin 2016 - 18:24.

    J'aimerais ajouter quelques herbes du jardin. Je dois tout broyer en même temps?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par acdgms le 25. juin 2016 - 16:53.

    merci tmrc_emoticons.)

    je vais me marier avec mon Thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Impressionnant vraiment bon j

    Soumis par mumu1712 le 24. juin 2016 - 19:13.

    Impressionnant vraiment bon j ai rajouté de la fleur de sel une fois écouté merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires