3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Beignets d'aubergines au basilic


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 2 belles aubergines
  • 2 oeufs
  • 300 g de bière
  • 300 g de farine
  • sel, poivre, basilic, huile d'olive
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Ciseler le basilic. Mettre l'huile à chauffer. Placer le fouet et les blancs dans le bol pour 2mn30, 3. Réserver. Retirer le fouet et placer les jaunes, la farine, le basilic, le sel, le poivre et la bière pour 30s, 8. Hors du bol, mélanger les blancs à la pâte. Couper les aubergines en tranches très fines. Les tremper une par une dans la pâte et les mettre à frire dans l'huile.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour cette recette pratique, facile, les...

    Soumis par Clairesarlat le 30. juillet 2017 - 10:40.

    Merci pour cette recette Smile pratique, facile, les anfants ont adoré Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 18:02.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, merci

    Soumis par MILLO F le 27. août 2016 - 15:28.

    Super recette, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! Faite ce

    Soumis par Audreylien le 23. juillet 2016 - 17:50.

    Très bonne recette! Faite ce midi, tout le monde s'est régalé! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bons beignets! Pâte

    Soumis par jc34 le 22. juin 2016 - 19:55.

    Très bons beignets! Pâte rapide à faire, pas de temps de repos donc super rapide! Ma grand-mère en faisait très souvent, elle les trempait ensuite dans du sucre en poudre...ça me rapelle mon enfance!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellents

    Soumis par cerion le 6. juin 2016 - 08:47.

    Excellents

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Tres bonne recette pour

    Soumis par Diddibelle le 14. juillet 2015 - 21:04.

    Merci

    Tres bonne recette pour des beignets pas gras 

     

    ☀️☀️ de plus en plus fan du thermo 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je les fais demain ça a l'air

    Soumis par jobaeza le 5. novembre 2014 - 22:14.

    je les fais demain ça a l'air bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Soumis par Georges5 le 13. août 2014 - 18:59.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vote ouiiiiii ! pour cette

    Soumis par le 13. août 2014 - 01:12.

    Je vote ouiiiiii ! pour cette recette !!! Love et j'allume tout !!!! Big Smile tmrc_emoticons.;)  j'a...do...re !!!!

    Merci beaucoup !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Effectivement ! Delph lit

    Soumis par Papilles-on-off le 12. août 2014 - 00:35.

    Effectivement ! Delph lit donc les memes magazines de cuisine que moi tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Même recette que Delph37, au

    Soumis par Nicetpo le 11. août 2014 - 18:57.
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires