3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée poireaux, blettes et pommes de terre pour bébé


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 blanc de poireau
  • 100 g de feuilles de blettes lavées et essorées
  • 2 pommes de terre
  • 1 kiri
  • 600 g d'eau du robinet
  • huile d'olive
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'eau. Couper les pommes de terres et le poireau en petits cubes. Les placer dans le panier vapeur du Thermomix. Mettre les blettes dans le varoma. Programmer 25mn, varoma, 1. Vider l'eau et placer les légumes, le kiri et l'huile d'olive dans le bol. Mixer 30s, vit 10.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Délicieuse ! j'ai mis 3 pdt et j'ai mixé avec le...

    Soumis par Marina.S le 23. février 2019 - 23:53.

    Délicieuse ! j'ai mis 3 pdt et j'ai mixé avec le jus de cuisson ! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 07:52.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait cette recette ce

    Soumis par fanny.B le 23. septembre 2014 - 17:14.

    J'ai fait cette recette ce midi pour ma puce et elle a adoré  tmrc_emoticons.) et le gout du poireau n''est pas trop fort et ne prend pas trop le dessus, c'est parfait.

    je n'avais pas de feuille de blettes, j'ai juste rajouté une demi tranche de jambon et une vache qui rit à la place du kiri (que je n'avais pas non plus) et c'était parfait. j'ai eu une assiette de 200gr. Sur le coup je me suis par contre demandé si un blanc de poireau complet et les 2 pdt n'étaient pas de trop.. mais en purée évidemment ça réduit pas mal

    Alors merci pour cette bonne recette (d'ailleurs ce n'est pas la première que je prend chez toi et à chaque fois on se régale)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je dirais à partir de 6 mois

    Soumis par Papilles-on-off le 7. janvier 2013 - 21:58.

    Je dirais à partir de 6 mois mais faites-vous le confirmer par un pro tmrc_emoticons.) A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, a partir de quel age

    Soumis par audrey0312 le 7. janvier 2013 - 16:11.

    bonjour, a partir de quel age je peux donner cette recette à bébé?

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est le grand retour des

    Soumis par Papilles-on-off le 27. octobre 2012 - 23:07.

    C'est le grand retour des poireaux dans mon panier du marché ! Je n'ai donc pas résisté à une purée poireaux, blettes et pommes de terre (pour bébé au thermomix). Une purée appréciée.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires